Visi Fakultas Hukum

Menjadi pusat pendidikan dan pengembangan Ilmu Hukum yang memiliki keunggulan, berdaya saing tinggi dan Islami serta berbasis kebutuhan lokal dengan memperhatikan perkembangan global.

Pencapaian visi Fakultas Hukum tersebut dipilah dalam 3 (tiga) periode, meliputi periode pertama 2011-2014, menjadikan Fakultas Hukum UM Jember bertata kelola baik untuk untuk memicu peningkatan mutu, relevansi, dan akses; periode kedua 2015-2018, tahap pengembangan fakultas untuk memicu peningkatan daya saing lulusan; dan tahap ketiga 2019-2022, tahap mewujudkan fakultas yang unggul dan mengedepankan keislaman.

Misi Fakultas Hukum

1. Menyelenggarakan pendidikan Ilmu Hukum dan kemahiran hukum yang terencana, terintegrasi dan responsif terhadap perkembangan ipteks berlandaskan nilai-nilai keislaman.

2. Melakukan penelitian dan pengabdian masyarakat dengan memanfaatkan ipteks berlandaskan nilai-nilai keislaman.

3.  Membina dan mengembangkan hubungan kerjasama kemitraan dengan lembaga-lembaga terkait.

Address :

Jl. Karimata No. 49 Jember - Jawa Timur - Indonesia